Не найти мне ответа у осен...

Ирина Хоменко Чернигов
 Не найти мне ответа у осени
 В её жёлто - медовой листве...
Крики птиц растворяются в просини,
Оставляя печаль синеве.

Улетают чёрными нитями -
Небо хмурое всё в рваных швах.
Птицы, птицы - неба обители,
Снова вас вспоминаю в стихах.
 
Листья клена  на землю рассыпались,
Их, наверно, в букет соберу.
Как то быстро тобою насытилась,
Осень, хоть всё так же тебя я люблю...
27.10.2020______________11.15