Серьезный взрослый выбор

Александр Поляк
Делаешь вид, что делаешь выбор
Между злом и злом.
Такой вот взрослый серьезный
Стокгольмский синдром.

Серьезный и взрослый показатель решимости:
Выбор своего будущего
И ещё чего-то там,
Принебрежительное отношение к лизанию пальцев ног,
Оправдательное к властным слюнявым поцелуям.
Однако выбор был дан.

Отвратительное плешивое тело твое
Уподобится новому богу.
Снизойдёт благодать.
Упадет цена Слова.

Серьезный и взрослый -
Раб скрепы.
Серьезный и взрослый -
Раб выбора снова.

11.03.20