Жизнь - лишь ***вая шутка

Александр Поляк
Не буду соревноваться,
Херовое место для спора.
Вам жизнь - не игра?
****ь, вы отсталые, опера.

Повысят ставки лишь наркодиллеры
И проходные в конец кореша.
Выродок новых собак
Сожрёт без сомнения эти имена.

А в чем ваша цена?
Почему плевать на альтернативу?
Потому что слишком грязны слова,
Или потому что на вас не хватило?

Потому что одни идеи - хорошо,
А другие - нет?
Так справедливым становится бред.
Справедлив - лишь бред!

Правда у власти,
А у остальных - ***ня.
Когда сарказм - единственный способ самовыражения,
Жизнь - лишь ***вая шутка.

Объективно.

Право голосов детей -
У тех кто сильней?
Кто услышит голоса
Наших детей?

4.02.20