В день рождения

Ольга Либман
В окно смотрю, ну где же ты?
в глазах улыбка, в сердце  радость...
я знаю, принесёшь цветы
Розы душистые - моя  слабость...

Жду стука входящей двери...
Скоро станет тепло и сладко
Ты только много не говори,
целуй и мурлыч поздравления кратко.

Желанный миг настал и плечи эти
закрыли весь дверной проём...
Так обниму .. как ни кто на
свете...
Я жива этим счастьем когда вдвоём.

От земли отрывает...невероятно!!!!
как же приятно мне быть твоей-
Желанной, любимой,  понятной...
Вот и стала я на год взрослей,

на год счастливее. Весёлой, живой,
А все потому, что люблю тебя  милый.
Спасибо за то, что украсил мир мой
душою и телом своим красивым!