King of shit

Александр Поляк
Вопреки, от недостатка тестостерона,
Как вы мне дороги.

Много шутить и молчать,
Танцевать,
Быть королем танцпола -
Так нужно много.

Можно сколько угодно
Быть каким угодно.
Строить планы
Или посылать все гоном.

Быть королем танцпола.
Быть королем своего говна.

Красивая жизнь.
Жить так не запретишь,
Малыш.

Голоса людей,
Читавших умные книжки,
В моей голове,
Малыш.

Роскошь,
На расстоянии протянутой руки.
Бедность,
Расширяющая зрачки.
Мы не раки,
Мы -
Гребаные Голдфингеры.

Короли танцпола.
Короли своего говна.

Рвануть что-ли на Гоа?
Может в Дрезден,
Или в другие соленые города?

Мы - поколение самых умных и красивых
Все в наших руках!

Нас таких миллионы,
Все сидим в одном загоне,
И ВСЯ наша Земля!

Отчего же так пусто вокруг?
И все вроде похожи:

Все короли танцпола.
Все короли своего говна.

Короли своего одиночества.

16.12.19