Дурак

Прохор Наумов
(басня)

Вчера на дачном встретился участке
С соседом, чей надел через забор.
Спросил: "Зачем ты в медицинской маске?"
"Так вирус же лютует до сих пор!"

"А я натягиваю сетку Рабица,
Чтоб дачу оградить от комаров.
Хоть сколько, да об сетку и ударится."
"Ты что, дурак? " - сказал сосед, и был таков.