Самоизоляция

Надежда Чистякова 4
   
 На самоизоляции я не скучаю,
 Конституцию  России  изучаю.
 С Басковым  под караоке  я пою.
 С Цискаридзе азы  балета познаю.

 Без очередей и ажиотажа
 Посетила  все залы  Эрмитажа.
 В Третьяковку  с радостью  заглянула.
 В великолепие пейзажей утонула.

 Сидя на родном своем диване
 Увидела  Северное сиянье.
 Взяла в аренду  милого  пуделька ,
 Чтобы  на улицу выйти  с утречка.

 Пойду куплю  две шоколадки:
 Одну - себе, вторую - тоже  мне!
 И настроение моё  в порядке,
 И жизнь прекраснее вдвойне.

 Что еще нужно для счастья?
 Лишь бы  коронавирус не пробрался
 В мобильный интернет и на планшет.
 Буду есть чеснок,чтобы от вируса помог.

 Финансы на самоизоляции подкопила,
 Апартаменты себе купила.
 Ресторанчик  круглосуточный свой.
 Не угнаться коронавирусу за мной!

 Про здоровье своё не забываю.
 Бодрящую порто- ванну принимаю.
 Личный фитнес – тренер  у меня.
 Коронавирус - это всё фигня!