Карп. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КАРП

 Карп, вкуснейшая рыбёшка –
 Рассказал мой друг Антошка,
 Любит карпа детвора –
 Карпа нам ловить пора.

 Карпа всё же мы поймали -
 Рыбный вкус ухи познали...
 

 Микола-стихоплёт 2017