Поэзия - второе небо

Татьяна Буевич-Новая Страница
Поэзия - второе небо,
Оно не каждому дано..
Не надо нам вина и хлеба -
Свободы лишь, любви... Давно
Она летает над планетой,
Внезапно душу посетив,
Ей дарит радости и света
Любви страдающей мотив...

Поэзия, ты - панацея
От боли страждущей любви...
Пиши, Поэт! И не жалея
Трать улетающие дни.