Бант Урбаниста...

Сергей Есиков 2
Падают  даты  поддатыми  в  сад , -
Стадом  из  ада ... И  кто  виноват ?
Крутоминистрость  в  канистрах ... Страх  хорд .
Кто - то  разлюбит . А  тот - то  умрёт .


Тютелька  в  тютельку  суткам  под  суд
Души  и  судьбы  бэушно  ползут .
Лугом  по  злу . В  Осло  вьюгой  к  послу .
Блуд  умиляется  даже  ослу .


Вместе  учились : и  Будда , и  бл ... дь .
Вместе  случились , - как  в  Чили  стрелять , -
Идоловато  попятя  в  кровь  масс
Логово  сердца  под  волчий  окрас .


Каждый  твердит  на  Земле  лицеист ,
Что  экстремал  он , а  не  экстремист !
Что  пианист  я , но  не  онанист ...
Аист  на  крышах , а  не  банный  лист .


Если  я  враг , то  у  каждых  ворот .
Если  товарищ , то  наоборот .
Прыгай  на  выдох  в  мои  облака !
В  гирях  гирлянд  бронь  иллюзий  крепка .


Чем  меньше  стоют , тем  лучше  стихи , -
Как , чем  сильней , тем  прощённей  грехи .
Бант  урбаниста  на  бритый  набат !
В  счастьях  несчастлив ... А  кто  виноват ?


Битое  солнце  в  быту  воронья ...
Если  семья - пусть  уж  будет  семь  я .
Кто  не  доел , того  кормит  народ .
Кто  не  родился , тот  не  умрёт .