Пожелание

Владимир Лапицкий
Умою лицо холодной водой
Мяты себе согрею
Грущу ли? Конечно грущу порой
Но ни о чём не жалею
У каждого есть собственный путь
Значит пора в дорогу
Кому-то решётки руками гнуть
Кому-то молиться Богу
А жизнь хороша, пусть тускло в окно
Солнце осеннее светит
Пойду не спеша, как буд-то в кино
Что и никто не заметит
Не всё происходит как мы хотим
Но разве же мы решаем?
Сначала ползём, потом вдруг...летим
А иногда исчезаем
Всему своё время, всему своё место
Я думаю так, без сомненья
Желаю всем Счастья! Здоровья! Честно!
И жизненного везенья!