***

Галина Чувирова
Горы высоки могучи.
Ветер гонит мимо тучи.
Солнце золотит долины
И цветущие равнины.

А лавандовый рассвет,
Горы красит в фиолет.
Эдельвейсы расцветают.
Птицы аромат вдыхают.

Дивный аромат гуляет.
Маки,как костёр пылают.
Розы пышные цветут.
Соловьи в ветвях поют.

Водопад с горы спустился,
С речкой тихой породнился.
Серебристую волну
Ветер гнал сквозь тишину.