Кукушка. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КУКУШКА.

 Ах, кукушенька, кукушка,
 Наша лучшая подружка,
 Накукуй по сто годков,
 Но не ври – без дураков.

 Ты старушке куковала
 Двести лет, а ей всё мало –
 Нам по сотне накукуй –
 Только очень не балуй…

 Микола-стихоплёт 2017