Навсегда

Анна Юрлова
Так легко, так спокойно дышится.
Время словно река течет.
То ли имя твое мне слышится,
То ли иволга так поет.

В светлой роще, в ветвях березовых
Льется флейты волшебный звук.
В чудных снах, золотисто-розовых,
Ты приходишь ко мне, мой друг.

Держишь за руку, смотришь ласково.
Мне бы век так с тобой молчать,
Быть твоей долгожданной сказкою,
Просто рядом с тобой дышать

Вечным счастьем,  безбрежной радостью,
Ты - живая моя вода...
Только сбудься скорей, пожалуйста,
Только будь уже навсегда...