не влюбляйся, любовь причиняет боль

Мэри Эрнст
не влюбляйся, любовь причиняет боль.
всё то, для чего ты старался,
тебя убьёт.

рассыпаются в небе пазлами
планы на завтрашний день.
мы нарочно привязаны, связаны 
с худшими из людей.