Любовь

Оника Онищенко
Я не люблю до дрожи,
Как любишь ты,
Но все же,все же...
Ты дорог мне,
И ближе быть не может.
Бывает в жизни так ведь тоже.

Родной души прикосновение
Мы ощущаем...
Нет,не кожей.
А где-то там-
В районе сердца.
Люблю тебя душою может.

Так сложно передать словами
Свои же чувства.
Нет,негоже,
Любить безумно и не нужно.
Но я люблю.
Просто разумно может.