Примирение

Виктория Семибратская
Она смотрится в осень как в мудрое зеркало.
Неодетые чувства, чуть сердце надорвано.
Очень странная, непостижимая мерками,
У окна её вьются залётные вороны.
Небо выцвело, летом безжалостно выжжено.
Птицы пепел развеют, споют поминальную.
На руинах дворца спит убогая хижина.
Пламя лечится холодом, джином и наледью.
Эта рыжая осень пришла во спасение,
Распростила всех недругов завистью тронутых.
Листья под ноги бросила - самое ценное,
И согрела душой нараспашку расстёгнутых.

Фото: Виктория Сем