Господь считает женские слёзы

Дарья Порхулёва
Сияют всё так же над нами холодные звёзды,
Шансы хоть что-то спасти приравнялись к нулю.
Но если Господь считает женские слёзы,
Я ни одной о тебе боле не пророню.