Алименты

Матильда Снежинска
"Его пример другим наука"
А.Пушкин
.
Семью оставил. Алименты
он не платил - такая скука!
Ой, молодец! Аплодисменты!
Его пример другим наука.

Порхает мотылёк беспечный,
цветы, нектары - красота!
Но были радости не вечны,
пришла расплата неспроста.

Теперь он одинок и болен,
уже не нужен никому.
Детей недавно беспокоил
на алименты...
Во всём отказано ему!!!

конкурс "Евгений Онегин - цитаты"