И снова осень

Ольга Чуркина
Дождь осенний идет,
С крыши капает в бочку,
И,нахохлившись,стая
Ждет команду на взлет,
И на крыльях своих
Лето вдаль унесет,
Превратившись сначала в размытый пунктир,
А потом уже в жалкую точку