Всюду насквозь Осень..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Снова рассвет
в сером !
Тучи настырной
стаей !
Вид полуголый
скверов
Зрение
напрягает !

В горло не лезет
пицца,
Чай - кипяток
несносный,
Не за что
зацепиться,
Всюду насвозь
Осень !

Щерятся мутью
лужи,
Чавкают под
ногами,
И до костей -
стужа,
А на душе-
цунами !

И, закусив
удила,
Мне "настроенье"
множа,
Тупо молчит
мобила...
Что-то его
гложет !

27.10.2020г