типу с членским билетом КПСС

Виктор Николаевич Комаров
Когда погасли свечи -
Бензина больше нет,
А ехать ещё долго,
Вот мой тебе совет:

Не выходи навстречу
Попутного авто,
Уже все люди знают,
Что коммунист - дерьмо.

Не трать напрасно время,
Не жди, не голосуй -
А вдруг заместо фиги
Получишь в обалдуй.

Возьми-ка лучше сзади
Свою машину ты,
Толкай её заразу
И так иди, иди...

Иди и будь доволен,
Что жив ещё пока,
Что тащат ещё ноги
И целые бока.

Но не бросай машины,
Тащи её вперёд,
Пока звезда коммуны
На небо не взойдёт!

           -\-