Щедрость

Ольга Зарецкая
Как нас побаловал октябрь
Теплом негаданным,
И щедрый август очень жаль,
Он так порадовал!
О нем мы будем вспоминать
В дожди осенние,
Нас будут нежно согревать
Чаи с вареньями!