Любови Казарновской

Владимир Соколов-Бунтов
            "Беда, коль пироги начнёт
              печи сапожник"...
                И.А.Крылов.

А я считаю: право есть у дивы
На что угодно, в рамках бытия!
Тем более, когда кругом все лживы,
И за туманом наши перспективы -
За правду полагается статья.

Сопрано - голос истинно правдивый,
Как будто, плеск весеннего ручья.