Драконы не любят блондинок

Мягкий Ангел
«У Барби пустая улыбка»,
Сказала девочка хмуро:
«Драконы не любят блондинок.
От них всем становиться худо!»

«За ними всегда ходят принцы,
Что тапок своих не снимают.
Желают за дур этих биться,
На нежный мой хвост наступают!»

Малышка грозно надулась,
Язык показав кукле Барби.
А я все стоял у витрины,
Хотелось смеяться и плакать.

«Драконы не любят блондинок.
Они ведь для них не пригодны!
Поставить на полку — красиво,
Но вот за беседой, как бревна.»

Девчушка серьезно так смотрит,
А я не найду что ответить.
«Драконы не любят блондинок»
Об этом задумались дети.