ЗА 60...

Оксана Боровикова
Ну вот за 60! Всё так же жизнь прекрасна!
Благодарю, мой Бог, со мною Ты!
Ты радоваться дал! Всё не напрасно!
Родными наградил! Заботою укрыл.

Мной пройден Крым...последних лет восторги!
И "Рым", где с Севером я 18 лет жила.
Всё ценно для меня, я не бываю в торге -
за сколько и почём судьба мне всё дала.

Мне важно - для чего. Ответ я знаю -
быть независимой и в радость просто жить.
За всё БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДЬ, и уповаю
здоровой и активной и на закате быть.

Из всех богатств ценю Души богатство,
любить людей и Мир дано, как благодать.
Умею и люблю я жизнью наслаждаться!
Господь, не дай войне мне в этом помешать,

Я знаю, есть на всё Божественная воля,
но ведь и МЫ - создания по образу ЕГО.
Мы можем и должны, заветам Бога вторя,
достойно жизнь прожить до дня последнего...