О, я б смогла...

Азалия Жуланова Ханина
   Вот как-то, шла я по бульвару,
   Мне вслед кричали - о-ля-ля...
   И гитарист, схватив гитару,
   Так пел...дрожали тополя...

   И познакомиться просили,
   И телефончик подсказать,
   И обещаньями манили,
   Желая знать, как величать.

   Я шла, с точёною фигуркой,
   Копною золотых волос,
   Улыбкой солнечного утра,
   Шла, к солнцу задирая нос...

   Померкло если бы Светило,
   Не наступила бы и мгла,
   Собой бы Землю озарила,
   Не верите?! - О, я б смогла!
   -----------------------------
   27 10 2020г