Влюбился и повесился

Галактионов Петр
В 2001 году я в Универ иду
На вечернее отделение.
Учиться я не очень люблю,
А люблю сокурсницу-девочку.
Я молод, красив и трезвый
И полон заманчивых перспектив.
Мы вряд ли с ней когда-нибудь поженимся,
Закончив факультет один.
Потому что молоды, красивы и трезвые,
А впереди ещё диплом
Но мы влюблены,веселы, полны надеждами
И думаем об одном.
7 мая – весна в воздухе,
Поцелуи с мыслями перемешаны
С перспективой остаться вдвоем,
Не надолго, конечно, но с продолжением.
А где-то от нас далеко
Борис Рыжий – поэт повесился.
В Универе настежь открыто окно
И помыта лестница.
Вечером поздно мы вместе
идём в метро.