Осень

Алекс Де Бош
В жалюзи улицу -
Метео мутится
Хмарью сопливою,
Подлой подливою...

...В логовах челюсти
Клацают с шелестом:
СМИ-шные геббельсы
Пахнут из пепельниц...

...Свитер по акции
Весь распускается,
Дождь за околицей
Зело (глаголица)...

...Хрустнуло хворостом -
Скрылось со скоростью.
Эхом умножилось -
Зябко поёжилось...