Призыв

Виктория Кулеш
Открой свой мир в бескрайности Вселенной,
Найди свой  путь в сплетении тысячи дорог,
Вдохни любовь всей грудью, полноценно,
Чтобы в душе зажжегся яркий огонёк!

Познай себя во всех аспектах жизни,
Пиши картину спектром ярких чувств,
Расти духовно, в трудностях не кисни,
И избегай соблазнов в омуте безумств!