Канарейка. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАНАРЕЙКА.

 Канарейка, канарейка,
 Ты певунья-чародейка,
 От твоей чудесной трели
 Мы с тобою все запели.

 У тебя пестра расцветка –
 Канареечка-кокетка…

 Микола-стихоплёт 2017