Однажды в полнолуние

Олег Зайцев 4
Был в гостях у тети Нади ,
Ел минтая в шоколаде .
Гармоничный , тонкий вкус .
Лучше чем икра , клянусь .
О погоде рассуждали,
Что пришельцы задолбали.
Пили квас, что на хмелю,
Тётю Надю я люблю.
И она неровно дышит,
Вон грудями как колышет.
Приобнять её решил
И свалился я без сил.
Тётя Надя на метлу
И прямехонько в трубу.
Помню , видел я в окне
Держит путь она к луне.
Волю я собрал в кулак
И пополз домой, дурак.
Вот эпическая сила,
Ведьма зельем опоила.
Будьте здравы, мужики
С ведьмами нам не с руки.