Опус 45146. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
45146---10:08, 23.10.20, прочитав Екатерину Щетинину.
Свечи души… не погасить!
Неопалимою купиной
Ей жить… гореть… Ей всё едино
И не сгорать… и вечно жить!..
Души свечу - не погасить!