Безысходность

Шеховцов Александр
               Все вопросы в никуда
               И ответы ниоткуда,
               Заселилась ерунда,
               Будто бес меня попутал.

Високосный год напал,
В раз тоска меня достала.
И успех, и фарт пропал,
Не дойти до пьедестала.

               Были годы и года,
               Не было бы гада.
               Коли в поле лебеда,
               Не увидеть сада.

Рассчитаться бы за всё
И решить проблемы,
Закрутиться колесом,
Разомкнуть все клеммы.

               Все рассказы ни о чём
               И наказов больше нету.
               Не заманишь калачом
               В эту канувшую лету.