немного мыслей

Марина Русалева
Второе солнце видно встанет,
его зажжем на небе мы,
и плотным облачным покровом,
закроем вечные миры...
Пророчества, они, как снимки,
запечатления печать,
чтобы прозреть картины судеб,
и вихрь событий в них понять.