Выпал снег вчера

Александр Забродин 3
                * * *
Выпал снег вчера…
Холодно сегодня…
Ветра нет с утрА.
Тишина в угодьях.

Как бело, свежо
Средь лесов и пАшен…
Очень хорошо
За деревней нашей.

И приятно мне
Радоваться снегу…
Я по целине
На лошадке еду…

Колокольный звон
Над родной сторонкой…
Благовестит он
Мне сейчас вдогОнку…