Зажигай каждый вечер в душе моей звёзды новые

Татьяна Коржова
Зажигай каждый вечер в душе моей звёзды новые.
Я боюсь темноты - эти звёзды спасают меня...
Я люблю тебя как то по детски, по бестолковому -
Мне с тобою светло в темноте, и не надо огня..
Осень в окна мои смотрит с неба глазами грустными,
Размывает туман пятна уличных фонарей...
Я слегка улыбнусь - просто так, от того, что чувствую -
Мне с тобою не страшно, что осень уже у дверей...