Осенний вальс

Виталий Грачев 17
Чаруют глаз кисти калины.
И желтизна берез с полей.
На ветках алые рубины.
От них становится теплей.

Багряный клен листами машет.
Сонный парк в жарком огне.
Он в праздник осени раскрашен.
В своем прекрасном, ярком сне.

Шуршит в ногах злато листвы.
Сусальным золотом покрыты тропы.
Усатый дворник жжет костры.
В осенний вальс кружатся ноты...