Вянет вчерашний день,

Екатерина Звизжова
Вянет вчерашний день,
А я тебя по-прежнему очень!
Отражение или тень?
Я твоя поздняя осень.

Любовь, ненависть, слезы.
To be continued или the end?
Слышишь? Ещё не поздно,
Даже если звучит как бред.

Среди тучь затаилось солнце.
Эта жизнь - без правил игра.
Что было уже не вернётся.
Но память ещё жива.

Совладать с собой не по силам.
Всем желанием "ДА" в ответ.
Быть счастливой-это  красиво.
А ты тот самый эстет.