***

Люда Мирошникова
В сто сорок солнц закат пылал,
В июль  катилось лето...
        В. Маяковский

Однажды, отворив  оконце,
Я протянула руки к солнцу:-
-О, Солнце милое,
Как я люблю тебя!
Одно лишь ты Ласкаешь вечно,
Одно ты любишь бесконечно,
Так бесконечно я люблю тебя!