Так работа, блин достала!

Людмила Сёмина
Я в субботу отсыпаюсь,
Мой законный выходной
В койке целый день валяюсь
И из дома ни ногой!

В воскресенье на диване,
Смотрю с пивом я футбол.
Чё ж не выпить после бани?
Пиво ведь не алкоголь!

Понедельник-день тяжёлый,
На работу не спешу.
А во вторник между делом
Я с женой своей грешу

В среду слушаю упрёки,
Что никчёмный я мужик.
Столько с бабою мороки!
(а без бабы не привык)

А в четверг весь день читаю,
Всё вакансии ищу,
Прям с газетой засыпаю
И во сне опять грущу

Вот и пятница настала,
Завтра снова выходной!
Так работа,блин,достала,
Нету путной ни одной!