Говорил я тебе Ниву брать!

Людмила Сёмина
У нас есть на двоих бутерброд,
На двоих есть пакетик заварки,
Хлеб макаем мы в банку от шпрот,
Проклиная свою иномарку.

Говорил я тебе "Ниву" брать!
Мы б в пустыне на ней не застряли.
Chevrolet я толкаю опять
И тебя вместе с ним проклинаю.