Оооо... море

Вилена Золотова
Сплетаются волны в белые косы,
Превращаясь в букеты сирени -
То буйно цветущие белые розы...
И слышится песня крылатых Сирен
О грусти, любви и девичьих грезах.
Все громче играет на лире Орфей,
А море шумит на своем языке...
Искрится, смывая следы на песке.

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        26. 10. 2020г