Наивная душа

Татьяна Рокотова
Моя душа наивна, как цветок,
Как лучик света, что пронзает темноту.
Как крохотный неведомый росток,
Как шорох, испугавший тишину.

Как первый нерастаявший снежок,
Как звёздочка, что в небесах зажглась.
Моя душа наивно ждёт звонок.
Мне жаль её, скорей бы дождалась.


Фото из интернета. Спасибо автору.