Можно, и так, и так...

Александр Жданов -Добромыслов
Можно события описывать, - писать "о чём-то",
А можно "что-то" написать, - событие создать...
Всё точно так же в жизни нашей... Можно просто к чёрту
Послать всё окружение, и жизнь осознавать...