Хорошо забытое. Горим

Ирит Саффо
Быть в лиге
анекдотов про « блондинок».
Пороть и шить.И чушь и бред.
И просто так.
В калейдоскопе ярких лубочных картинок.
Войти в раздел особый-« Миленький пустяк».
Парить, украсить быт вином и сексом.
Хитрить и прожигать до спичек жизнь.
Пить лишь «Мадам Клико». Икрою мазать кексы.
И говорить-
таксо,парниша, брысь.

Чтоб выковыривать изюм,
влюбляться
презирая.
Чтоб не жалеть на страсть ни времени, ни сил.
Хотелось бы попроще. Но...видно, я другая.
И у меня другая цель и броский стиль.
Я задаю такие неудобные вопросы.
Я вас ловлю на слове и ревную, как гусар.
И цвета меда и услад мои распущенные косы,
Я вас придумала, мой друг.
Пора гасить пожар!


© Copyright:  2010