Если внутри Любовь!

Анастасия Шторм
Сколько нужно увидеть закатов?
Сколько нужно увидеть гор?
Чтоб возвратиться на землю
И увидеть затвор.

Чтоб увидеть закрытость,
И лицезреть неприязнь,
Сколько ещё свершить ошибок,
Чтоб окончательно исчезть!

Только воззрев на Небо,
На этот мир облаков,
Где царит пытливость
Ты обретёшь покой!

Встанешь твёрдо на землю,
Сделаешь шаг вперёд
И ничего/ никто не сдвинет
Если внутри Любовь!