Хозяйка осеннего сада Акростих

Влад Норманн
Х*озяйка осеннего сада,
Р*озы увяли и астры
И*, позднее счастье, лишь ты,
З*адумчиво даришь нам взгляды,
А*х, чудо твоей красоты
Н*ас радует и нет досады,
Т*еплы ещё в сердце мечты,
Е*му ничего и не надо,
М*ечты, как и прежде чисты,
А*х, как же милы нам цветы!