Придёт твоё время

Наташенька Алексеева
Малышка, послушай придет твоё время
Жизнь кувырком,но есть приятные моменты.
Знаю, справишься главное верь...
Поставь в своей жизни цель.

Полоса неудач скоро закончится,
Руки не опускай, пройдёт чувство одиночества
Только ты держись давай, голову выше
Не думай о плохом, слышишь?


На минуту присядь, подумай
Разбавь свой день крепким чаем
И никого не слушай...
Нам двоим хорошо,я ведь знаю.


Мне хочется быть смелее
Тебя рассмешить научится.
Хочется быть добрее,
Начать с новой страницы.


И пусть мы давно не дети,
Мне хочется радости в жизни.
Делится с тобой всем на свете
И главное не торопится...

Малышка, я знаю трудно
Сожми в кулак все свои силы.
Твоя жизнь кувырком, но
Я знаю, что ты сильная...