Библия реальная история

Лана Цветкова
Есть у меня история ещё одна,
Их очень много, я скажу вам откровенно,
С недавних пор со мною происходят чудеса,
Рассказывать их буду постепенно,
Давно хотела Библию купить себе,
И присмотрела я одну такую,
Страницы золотые как в огне,
Хочу вот эту, не хочу другую!!!
Цена её была уж очень высока,
Поэтому спешить не стала,
Вот как назло, то денег нету у меня,
То просто этих денег не хватало,
Хожу смотрю я на неё, любуюсь,
Ну думаю, вот точно Библия моя,
Но всё равно хожу волнуюсь,
Вдруг купят, и её не будет у меня,
Другие есть, но их я не желала,
Вот эта так легла к моей душе,
Смотрела на неё, аж сердце замирало,
И даже снилась мне она во сне,
Тут премию давали на работе,
К восьмому марта, дали тоже мне,
Ну думаю, наладилось всё вроде,
Пойду-ка  Библию куплю себе,
Пришла, быстрей к витрине я помчалась,
Я посмотрела, а витрина та пуста,
И сердце очень сильно застучало,
Ну всё конец, купить и не успела я....
На улицу я вышла, загрустила,
И даже слезы хлынули из глаз,
Ну как же это всё так получилось?
Ну что ж...не повезло на этот раз....
Вернулась я назад, у продавца спросила:
- Тут Библия была, на полке голубой?
Скажите, а давно её купили?
Ответили: - да нет недавно, парень молодой.....
Ну думаю, ведь не конец же света,
Ну что ж сегодня мне так не везёт?
Ну, а сама заплакала при этом,
Заплакала, что даже сердце жмёт....
Поехала я к дочке с зятем в гости,
Развеять грусть-тоску свою,
Там внуки у меня и свежий воздух,
Ну и забыла я про Библию свою.....
Восьмое марта, утро, просыпаюсь....
Подарок дочке достаю, смотрю по сторонам,
Тут зять заходит с дочкой улыбаясь,
- Тут это...вот тебе подарок мам....
Пакет я открываю...обалдела...
Там Библия моя лежит,
О Господи, её же я хотела,
Вот именно её хотела я купить!!!!
И слёзы хлынули из глаз моих,
И с сердцем плохо, ноги подкосились,
И говорю: - да как же догадались вы?
Ну как же так всё получилось?
Дочь отвечает: - мам ты ж говорила мне,
Давно ещё, наверно ты забыла,
Что Библию хотела ты себе,
И золотые там страницы были...
Я говорю: - а если б я её уже купила?
А вы деньжищ отдали столько за неё!
А дочь ответила: - мам, если б ты её купила,
То ты б наверное сказала мне о том?
Какая разница, купила - не купила,
Ну что ты плачешь, мамочка моя?
Ведь главное теперь, что эта книга,
В твоих руках, теперь она твоя!
Да в самом деле правда, что я плачу?
От счастья так кружится голова,
Подарок сделал сам Господь, не как иначе,
Спасибо Господи за дивные Твои дела!!!

P.S. реальная история из моей жизни которая произошла со мной 7-8 марта 2020